Afin de vérifier les temps enregistrés par les employés, cliquez sur chaque nom individuellement et une page suivante apparaîtra avec des informations sur cette personne et le mois sélectionné.

Vous pouvez cliquer sur la coche en regard de chaque jour dans la colonne Etat, ou faire défiler l'écran vers le bas et cliquer sur Autorisation multiple pour confirmer tous les jours en même temps. Les journées seront marquées comme confirmés (✓). Vous sauvegardez ensuite les temps confirmés et revenez à l'aperçu.

Vous pouvez maintenant transférer les temps confirmés vers l'horaire.