Afin de ne pas saisir les mêmes absences individuellement pour chaque personne, Planik vous permet de créer des absences de groupe. Voici comment procéder:

1. Vous cliquez sur Calendrier et sélectionnez une personne qui fait partie du groupe des personnes ayant la même absence le même jour
  2. Vous sélectionnez le jour d'absence
  3. Vous choisissez les paramètres de l'absence (date, heures, répétition, etc.)
  4. Vous cliquez ensuite sur le deuxième sous-menu qui est le nom de la personne sélectionnée
  5. Vous cliquez sur les noms des gens dans la colonne droite qui ont la même absence ce jour-là
  6. Vous  sauvegardez les entrées en cliquant sur Sauvegarder
  7. L'absence est saisie en tant qu'absence de groupe et s'affiche avec un fond rouge dans l'aperçu de l'horaire pour tous les employés qui ont la même absence

ATTENTION: Les entrées de groupe et les entrées récurrents ne peuvent pas être convertis en modèles de services.