Une demande de vacances est considérée "confirmée" lorsque la demande a été "converti" en modèle de service de vacances:

Vous pouvez le faire de deux manières:

A. Soit vous le faites dans le calendrier par "saisir modèle de service"

1. Cliquez sur la demande des vacances

2. Choisissez le sous-menu "Saisir modèle de service"

3. Sélectionnez dans le menu déroulant le service de vacacances souhaité

4. Cliquez sur "Sauvegarder"

Pour plus d'informations et d'explications, voir aussi: Convertir les demandes en services

B. Soit vous attribuez manuellement des services de vacances dans l'aperçu de l'horaire:

Si vous attribuez manuellement de services de vacances dans la période souhaitée, celle-ci est également considérée comme vacances confirmées dans Planik.

PS: Voici une manière de copier rapidement des services dans l'aperçu de l'horaire: Comment puis-je copier les services dans l'aperçu?