Dans la barre de menu en haut à droite, vous avez deux icônes d'entonnoir avec le titre Tous employés et Tous modèles de service

Afin de définir les mots-clés ou pour filtrer certains employés ou services, vous pouvez sélectionner le mot-clé créé à l'avance. Le mot-clé sélectionné apparaît avec un fond orange.

Ce filtrage sera appliqué sur (presque) toutes les pages de Planik. De ce fait, vous ne verrez que les employés et les modèles de services qui ont été attribués aux mots-clés choisis.

Si vous souhaitez de revenir à l'affichage de tous les employés et tous les services, vous pouvez cliquer à nouveau sur les icônes de l'entonnoir et sélectionner Tous employés et Tous modèles de service