Planik vous offre des possibilités presque illimitées d'évaluer les données de Planik sous forme de tableaux.

Les évaluations sont configurées par l'équipe de Planik en fonction de vos besoins et vous pouvez les consulter sous Evaluations --> Evaluations pour une période de temps librement choisie.

Veuillez contacter notre support à l'adresse support@planik.ch si vous souhaitez que nous configurions d'autres évaluations pour vous.

TABLE DE MATIERE

Choisir l'évaluation à illustrer

Sous Unité vous choisissez l'évaluation que vous souhaitez à voir et mettez une date de départ et de fin sous les Tranches horaires. Ensuite vous appuyez sur Effectuer et l'évaluation souhaitez se rend visible.

Exporter le tableau

L'évaluation qui est indiqué sous forme d'un tableau peut être exporté et téléchargé sous forme Excel.

Ceci en cliquant sur le bouton à droite au-dessus du tableau des résultats.

Filtrer les résultats

Le champ Cherche peut être utilisé pour filtrer le tableau des résultats en fonction de certains termes (p. ex. le nom d'un employé). En outre, vous pouvez aussi choisir les colonnes du tableau que vous souhaitez voir en cliquant sur le bouton situé entre la Cherche et l'export sous forme Excel.

Changer l'ordre des résultats

En cliquant sur les flèches à côté des titres des différentes colonnes, le tableau de résultats est trié par ordre croissant ou décroissant.

Effets des mots-clés aux évaluations

Si le filtre des employés en haut à droite de l'en-tête est réglé sur un mot-clé spécifique, seuls ces employés seront pris en compte pour l'évaluation lorsque celle-ci sera exécutée. Le filtre n'a aucune influence sur le tableau de résultats déjà effectuée.

Pour plus d'informations sur la manière d'utiliser les filtres, veuillez consulter ce document.