Le tableau des modèles de service parallèles vous spécifiez quels services peuvent être attribués d'une manière parallèle aux mêmes employés lors du planning automatique.

Ce paramètre n'est pertinent que pour les clients utilisant le planning automatique. Dans la planification manuelle, il n'y a pas de restrictions concernant l'attribution des services aux personnes.

Exemple:

• Dans un hôpital, les médecins assistants devraient plus souvent effectuer plusieurs tâches en même temps.

Afin de modifier le tableau, cliquez sur le bouton Modifier... et ajustez les entrées.

Le X dans le tableau indique que cs services peuvent fonctionner en parallèle, c'est-à-dire qu'ils peuvent être attribués à la même personne. Vous pouvez cocher une cellule dans les situations où les heures des deux modèles de service se chevauchent.

Les ajustement qui sont sauvegardés prennent effet immédiatement.