Planik est actuellement disponible en deux langues - français et allemand.

Vous pouvez facilement changer la langue de l'interface web (mais aussi des courriels et des impressions PDF de l'horaire) dans le menu. La langue sera enregistrée dans votre compte utilisateur et vous verrez Planik désormais dans la langue choisie.

La langue actuelle est affichée en haut à droite du menu, entre le nom de l'équipe et le compte,et vous pouvez changer la langue en un clic.

En outre, vous pouvez définir la langue de votre équipe. Cette fonction détermine dans quelle langue les nouveaux utilisateurs sont créés ou dans quelle langue les courriels seront envoyés.

Tous les utilisateurs peuvent individuellement changer la langue de la vue individuelle, même après que la langue de l'équipe a été choisi.

Vous trouverez plus d'informations dans ce tutoriel.