Si vous avez accès à plusieurs équipes en tant qu'utilisateur de Planik, vous verrez le nom de l'équipe actuelle en haut de la partie droit du menu. Afin de passer rapidement d'une équipe à l'autre, cliquez sur le nom de l'équipe et une liste de toutes les équipes auxquelles vous avez accès apparaîtra.

Le changement de l'équipe n'a pas d'effet sur la page dont vous vous retrouvez avant le changement. Vous restez sur la même page après le changement.

Exemple:

• Vous êtes actuellement sur la page Paramètres --> Employés dans l'équipe Template_FR et vous passez à l'equipe Team Selen. Après le changement vous êtes sur la page Paramètres --> Employés dans l'équipe Team Selen.

Les équipes dont vous avez accès sont totalement indépendantes les unes des autres. Ainsi, les entrées faites dans une équipe n'ont aucun effet dans les autres équipes.