Sous Planification --> Calendrier, vous pouvez saisir les absences des employés. Vous cliquez sur la première date du jour où l'absence récurrente doit commencer et la fenêtre de saisie s'ouvre.

Vous sélectionnez Absence dans la liste déroulante et cliquez sur Répétitif ci-dessous. Vous pouvez maintenant spécifier la période et la date de fin de la récurrence et sauvegarder l'entrée.

Voici à quoi ressemble le résultat final dans le calendrier.