L'aperçu de semaine vous permet à voir en un coup d'œil qui est responsable de quel service et quand. A gauche vous verrez les services et, à côté, la semaine en cours avec les noms des employés qui sont responsables d'un certain service à un certain jour.

Le dernier état publié de l'horaire est affiché.

Vous pouvez consulter l'aperçu de semaine des semaines précédentes ou même ultérieures.

Pour obtenir une vue plus précise d'un groupe de l'horaire, veuillez sélectionner le filtre approprié en haut du menu Tous modèles de service. En cliquant sur la date, vous accédez à l'aperçu de jour.

L'ordre des services affichés à gauche correspond à l'ordre dans le menu Modèles de service et les couleurs des employés sont les mêmes qui sont sauvegardés sous Paramètres --> Employés