Planik vous permet à saisir plusieurs emplois à l'avance pour les employés. Sous Paramètres --> Employés vous choisissez la personne correspondante à gauche d'abord et cliquez ensuite au sous-menu Emploi

Vous pouvez voir l'emploi de la personne et ajouter un Nouvel emploi en utilisant le bouton. Une fenêtre contenant plusieurs champs s'ouvre et vous pouvez saisir la date d'entrée en vigueur du nouvel emploi de l'employé sous Date du et sélectionner les autres champs en fonction du nouvel emploi et puis sauvegarder vos entrées. Il y aura automatiquement une fin de l'emploi précédent qui sera fixée au début du nouvel emploi.

Indication:  Afin de calculer les heures travaillées variables, vous devez également saisir une charge de travail pour un type d'emploi à salaire horaire. Il s'agit de la charge de travail attendue ou de la charge de travail supposée de la personne.