Seuls les employés qui ont accès au portail d'employés et qui s'y sont déjà connectés reçoivent des notifications (=utilisateurs confirmés du portail d'employés).

Sous Paramètres --> Utilisateurs le sous-menu Utilisateurs du portail d'employés, vous verrez tous les employés ayant accès au portail d'employés, y compris l'information indiquant s'ils se sont déjà connectés.

Lorsqu'un horaire est publié pour la première fois, tous les utilisateurs confirmés du portail d'employés reçoivent une notification.

Lorsque les modifications de l'horaire sont republiés, les utilisateurs du portail d'employés reçoivent uen notification s'ils sont affectés par les modifications et leur équipe est configurée en conséquence. Voici comment faire la configuration:

1. Vous cliquez sur Paramètres -->Equipe
  2. Sous Générale vous pouvez faire des changements en cliquant sur le bouton Modifier
  3. Vous cochez la cinquième entrée Lors de la publication des horaires, envoyer un courriel aux employés au cas de changement des services?
  4. Vous sauvegardez vos entrées

Par défaut, les employés ayant les rôles Administrateur et Planificateur ne reçoivent pas de courriel lorsqu'un horaire est publié.