Unicode fournit d'innombrables icônes (appelées emojis), par exemple sous Emojipedia

L'emoji peut ensuite être saisi sous Paramètres -> Modèles de service pour un service spécifique ou un nouveau service dans le champ Abréviation au moyen d'un copier-coller et est désormais affiché dans le planning et dans le calendrier électronique (Thunderbird et Outlook). L'emoji s'affiche également correctement dans l'exportation Excel.

ATTENTION : Le format PDF ne prend pas en charge les émojis et, par conséquent, ils ne s'affichent pas correctement sur la version PDF téléchargée de l'horaire.