Les personnes ayant un accès au portail d'employés de l'équipe peuvent consulter les horaires. Il est important que les responsables de la planification publient les horaires afin qu'ils apparaissent dans le portail d'employés.

Dans la liste des horaires vous verrez à gauche la période du temps de l'horaire respectif. Le statut du plan vous indique si un horaire est publié et quel est le plan actuel. En tant qu'employé, vous voyez toujours la dernière version publiée de l'horaire.

Vous pouvez soit afficher l'horaire directement dans le portail d'employés en cliquant sur Afficher le planning, soit télécharger l'horaire au format PDF (en couleur ou noir et blanc).

Dès que vous affichez l'horaire, vous voyez le planning de toute l'équipe. Cette vue montre les services à travailler, les absences et le scongés de tous les employés. En outre, vous verrez les notes quotidiennes publiques sous les jours - étant marqué d'un triangle jaune - et les différentes couleures des employés.

Si les mots-clés sont à votre disposition, vous pouvez filtrer cet affichage

Vous pouvez voir les informations détaillées concernant un service en double-cliquant sur le service spécifique.