La durée de validité vous permet d'attribuer les employés que pendant un certain temps à un mot-clé.

Un mot-clé des employés peut :

1. Toujours appliquer (par défaut)
  2. Ne s'appliquer que pour une certaine période de temps

Cas 1: Il n'est pas nécessaire de définir une durée de validité

Cas 2: Vous pouvez définir les paramètres suivants:

• Définir uniquement la date de début (le mot-clé est valable à partir de cette date). Exemple: L'employé acquiert une nouvelle compétence grâce à une formation
  • Définir uniquement la date de fin (le mot-clé est valable jusqu'à cette date). Exemple: L'employé atteint une certaine limite d'âge
  • Fixer les deux dates (le mot-clés est valable pour une certaine période de temps). Exemple: L'employé reprend temporairement une fonction particulière

Enregister vos entrées

Afin de pouvoir sauvegarder les entrées d'une manière simple, nous avons omis un bouton de sauvegarde. Chaque fois que vous saisissez une date, l'intervalle de temps est enregistré automatiquement. Ceci est confirmé graphiquement par une coche qui s'allume brièvement.