Les mots-clés sont utilisés pour regrouper les employés et les services. Ils servent également de filtres et peuvent être sélectionnés dans le menu situé à côté de l'icône de l'entonnoir.

Exemple :

• Certains services doivent être assurés par des employés qui parlent une certaine langue. Des mots-clés ont été créés pour ces compétences linguistiques et les employés ont été attribués.

Des mots-clés peuvent également être créés pour les services. Il est notamment possible de regrouper les services en fonction de l'heure de début et de fin (services de jour, services de soir, service de nuit, etc.).