Planik peut vous calcule l'horaire optimal par un simple clic. Cette option est disponible pour nos clients utilisant Planik Smart et Genius.

Le calcul lui-même se fait en cliquant sur le bouton Calculer l'horaire et dure entre quelques minutes et une heure, en fonction de la taille du plan (nombre d'employés, nombre de services à distribuer, longueur de l'horaire, etc.).

Veuillez noter:

• Afin de garantir une bonne qualité de l'horaire actuel, l'horaire précédent doit déjà être calculé ou publié
  • Dès que vous lancez le calcul automatique, le calendrier et automatiquement verrouillé pour les demandes des employés
  • Vous pouvez définir une notification pour l'horaire calculé

Le calcul est effectué en arrière-plan, c'est-à-dire que vous pouvez éteindre l'ordinateur ou vous consacrer à d'autres tâches.