Vous avez deux options de supprimer les employés.

1. Vous pouvez supprimer un employé en cliquant sur Paramètres --> Employés et en sélectionnant la personne souhaitée. Vous pouvez ensuite supprimer la personne au sous-menu Détails en cliquant sur Supprimer.... Planik vous demandera à nouveau si vous souhaitez évidemment supprimer la personne, si oui, cliquez sur OK et la personne sera supprimée.
  2.  Vous pouvez licencier ou mettre fin au contrat de travail d'un employé. Cliquez sur Paramètres --> Employés et sélectionnez la personne souhaitée. Cliquez ensuite sur Licencier... au sous-menu Détails et saisissez la date du dernier jour de travail.

ATTENTION:  Si vous supprimez une personne, c'est définitif et vous n'aurez plus d'historique d'emploi et la personne disparaîtra des horaires. Par conséquent, nous vous recommandons de licencier ou de mettre fin à leur emploi. De cette façon, vous avez une vision claire de l'historique d'emploi de la personne.