Ein neuer Planstand erblickt die Welt: "Abgeschlossen" - oder besser gesagt: "Planstand abgeschlossen".

Mit der neusten Version (nach dem Update vom Donnerstag, 17. August 2023), können Sie Ihre Dienstpläne nun abschliessen und so vor ungewollten Änderungen schützen. Sobald ein Dienstplan sich in diesem Status befindet, können keine Anpassungen/Veränderungen am Plan vorgenommen werden. Dieser neue Status eignet sich ideal um den Plan zu sperren, sobald die Abschlussarbeiten erfolgt sind.

Hinweis: Dienstpläne abschliessen (und erneut bearbeiten) können nur Benutzer:innen mit dem Recht als Administrator. Sollten Sie eine Anpassung der weiteren Rechte wünschen, melden Sie sich einfach bei unserem Support.

Mehr Infos finden Sie im Hilfeartikel zu den "Dienstplänen":

https://planik.freshdesk.com/a/solutions/articles/80000595228?lang=de#Dienstplan-abschliessen

Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne via Support-Formular oder support@planik.ch zur Verfügung.