Im letzten Neuerungsschritt haben wir ermöglicht, dass man neu mit einem einzigen Login auf das Planungsportal und auf das Mitarbeiterportal kommt. Das ist für alle Planer:innen praktisch, die gleichzeitig auch die Rolle eine:r Mitarbeiter:in haben (siehe Neu: mit einem einzigen Login auf das Planungsportal UND das Mitarbeiterportal zugreifen!).

In der gleichen Philosophie haben wir nun "Mein Konto" umgebaut - dies war bis dato unterschiedlich ob man aus der Rolle Mitarbeiter:in oder Planer:in zugriff. Neu gibt es für Sie als Planik-Benutzer:in ein zentraler Ort, unabhängig von Ihrer Rolle und Team, wo Sie Ihre persönlichen Einstellungen und Präferenzen bearbeiten können. Insbesondere können Sie dort:

• Ihren persönlichen Dienstplan abonnieren (falls Sie in mind. einem Team die Rolle Mitarbeiter:in haben)
  • Benachrichtigungen per Email konfigurieren
  • Eine Übersicht über die verschiedenen Rollen/Teams, auf welche Sie Zugriff haben, sehen
  • und wie gehabt das Passwort ändern.

Sie finden diese Punkte wie gehabt unter dem Menupunkt "Konto" oben rechts:

Dieser Umbau war auch eine Vorbereitung für die nächste Neuigkeit, welche wir in den nächsten Wochen freischalten werden: Die Möglichkeit sich auch als Planer:in oder Leser:in über Änderungen im Dienstplan automatisch informieren zu lassen. Coming very soon:-)