Liebe Planik-Nutzer:innen

Die automatische Dienstplanung ist wohl aus Sicht der Planik-Nutzer:innen eines der wichtigsten Features. In den letzten Wochen haben wir uns intensiv damit beschäftigt, wie wir die Parametrisierung und Priorisierung der Regeln noch Nutzerfreundlicher gestalten können. Mit aktuellsten Release stehen Ihnen diese Neuerungen ab sofort zur Verfügung.

Gerne möchten wir Ihnen in dieser Mail die wichtigsten Änderungen vorstellen.

Hinweis: Die Neuerungen betreffen ausschliesslich Kunden welche die automatische Dienstplanung nutzen. Sind Sie noch „Basic“-Kunde? Lassen Sie uns über ein Upgrade sprechen: Rufen Sie uns an unter 031 544 40 60 oder schrieben Sie uns eine eMail: sales@planik.ch.

Nun aber zu den Neuerungen:

Neues Recht: Regeln aus Regelvorlagen erstellen:

Fehlt Ihnen noch eine Regel? Kein Problem! Sie können nun aus Regelvorlagen Ihre eigenen Regeln erstellen und für die Planberechnung gemäss Ihren Bedürfnissen konfigurieren. Gerne können wir für Sie und Ihr Team eine Auswahl an Regelvorlagen zur Verfügung stellen.

HINWEIS: Nach einem Vorgespräch schalten wir Ihnen das Recht gerne frei.

Neue Ansicht:

Das Menü des Regelkatalogs wurde optisch neu gestaltet. Neu können Sie neben den Mitarbeitenden auch konfigurieren, welche Dienstvorlagen in dieser Regel berücksichtig werden soll. Der Regler für die Priorisierung der Regel wurde in ein neu geschaffenes Menü verschoben.

Regeln und Dienstvorlagen einfacher priorisieren:

Wie erwähnt, wurde für die Priorisierung ein neues Menü geschaffen. Neu lassen sich die Planungsregeln und die Dienstvorlagen in der gleichen Ansicht priorisieren und ist somit viel effizienter.

Wie gewohnt, finden Sie in unserer Planik-Akademie das die ausführliche Dokumentation. Hier gehts zum Artikel.

Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Wenn Sie eine Schulung wünschen um die neuen Funktionen vertieft kennen zu lernen, erstellen wir gerne ein entsprechendes Angebot.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Erkunden und hoffen sehr, Ihnen mit dieser Neuerung einen Mehrwert bieten zu können!

Mit vielen Grüssen

Ihr Planik-Team