Wir haben den Umgang mit Ferienwünschen wieder ein Stückchen komfortabler für Sie gemacht:

Neu gelangen Sie aus der Ferienübersicht per Klick auf den Ferienwunsch direkt an den richtigen Ort im Kalender, um den Ferienwunsch bewilligen zu können.

Aber eins nach dem anderen...

1. In der Ferienkachel im Team-Dashboard sehen Sie ob (und wieviele) offene Ferienwünsche vorliegen:

2. Per Klick auf die Kachel gelangen Sie direkt zur Ferienübersicht, wo die offenen Ferienwünsche hellblau dargestellt sind:

3. Neu gelangen Sie nun per Klick auf einen Ferienwunsch (=hellblauer Kreis) direkt zum richtigen Ort im Kalender des Mitarbeitenden.

4. Nun können Sie den Ferienwunsch wie gehabt "bewilligen" (in Feriendienste umwandeln), siehe auch: Wie bewillige ich die Ferien?

Werden bei Ihnen keine Ferienwünsche angezeigt und Sie möchten diese Funktion einrichten? Dann melden Sie sich gerne bei unserem Support über das Kontaktformular!