Die ersten drei Kacheln gehören zu unsere sogenannten "Aktionskacheln", da sie nicht nur Informationen beinhalten, sondern auch auf gewisse Seiten von Planik führen, damit die gewünschten Aktionen getätigt werden können.

Auf diesen Kacheln sehen Sie einerseits die drei Pläne (Letzter, Aktueller, Nächster), die Informationen bezüglich der letzten Bearbeitung und der Person, die diese getätigt hat und Hinweise zu Änderungen bzw. dem aktuellen Planstand.

Speziell an diesen Kacheln ist auch, dass sie auf zwei verschiedene Seiten weiterführen.

1. Sie möchten in die gewünschte Planungssicht, um einige Anpassungen durchzuführen. In diesem Fall klicken Sie auf den oberem Teil der Kachel (über dem Strich) und gelangen in die jeweilige Planungssicht.
  2. Sie möchten sehen welche Änderungen noch nicht veröffentlicht wurden und klicken auf den unteren Teil der Kachel (unter dem Strich) auf Unveröffentlichte Änderungen und gelangen zum Menü Planänderungen

HINWEISAuch beim neuen Dienstplan, der noch nicht veröffentlicht wurde, gelangen Sie zur Planänderung, wenn Sie auf Noch nicht veröffentlicht klicken, da auch dieser Plan vor der Veröffentlichung Bearbeitungen beinhaltet.