Die VZA-Kachel gibt Ihnen Informationen über die Über- oder Unterbelegung von Ihren Teams. Sie sehen die Zahl der Vollzeitäquivalenten über alle Teams in dieser Kachel, die jeden Tag aktualisiert wird. Um nun die Vollzeitäquivalenten der einzelnen Teams zu sehen, klicken Sie auf die Kachel und gelangen zur Teams-Kachel, mit den Informationen nach Team.

Um diese Kachel aktuell zu halten können Sie das Stellensoll innerhalb der einzelnen Teams unter "Einstellungen --> Teameinstellungen" eingeben.

HINWEIS: Sie können das Stellensoll in den verschiedenen Teams nur hinterlegen, sofern Sie die Rechte dazu haben.

Weitere Informationen zum Organisationsdashboard finden Sie hier.