Die eingeplanten Dienste könne auf zwei verschiedene Weisen gelöscht werden.

1. Sie klicken auf den zu löschenden Dienst und wählen löschen im Bearbeitungsfenster, das sich öffnet:

Diese Methode eignet sich für die Fälle, in denen nur ein einzelner Dienst gelöscht werden muss.

2. Sie gebrauchen die Toolbox, die sich links oben nebst dem grünen Pfeil befindet:

Die dritte Funktion auf der Toolbox wird für das Löschen von mehreren Diensten gebraucht. Sobald Sie die Aktion abändern oder die Toolbox schliessen, gelangen Sie wieder nur normalen Verschiebe-Funktion.

ACHTUNG: Wenn Sie einen Dienst löschen ist es definitiv. Der Dienst wird nicht in die Wochenvorlage zurückgelegt. Falls Sie den Dienst lediglich zurück in den wöchentlichen Bedarf legen wollen, hilft Ihnen dieses Dokument weiter