Planik ist aktuell in zwei Sprachen (Deutsch und Französisch) verfügbar.

Sie können die Sprache der Weboberfläche (aber auch der Emails und PDF-Ausdrucke des Plans) bequem im Menü ändern. Die Sprache wird so auch auf Ihrem Benutzerkonto gespeichert und Sie werden Planik auch nach erneutem Einloggen in dieser gewählten Sprache sehen.

Sie sehen rechts oben im Menu die Anzeige der aktuellen Sprache, zwischen dem Team-Namen und dem Konto, und können mit einem Klick die Sprache abändern.

Zusätzlich können Sie die Sprache in Ihrem Team definieren. Diese bestimmen, in welcher Sprache die neuen Benutzer angelegt werden bzw. in welcher Sprache die Einladungsmails verschickt werden.

Alle Benutzenden können in ihren jeweiligen Sprachen nach der Eingabe der Team-Sprache individuell die Sprache der Ansicht abändern.