Falls Sie als Planik-Benutzer auf mehrere Teams Zugriff haben, sehen Sie oben im rechten Teil des Menüs den aktuellen Teamnamen. Um einen raschen Wechsel zwischen den Teams zu tätigen, klicken Sie auf den Teamnamen und es erscheint eine Liste mit allen Teams, auf die Sie Zugriff haben.

Sind Sie vor dem Wechsel auf einer bestimmten Seite, bleiben Sie auf der gleichen Seite nach dem Wechsel der Teams.

Beispiel:

• Sie sind im Team Selen auf Einstellungen --> Mitarbeitende. Wechseln Sie nun ins Team Template_FR, so befinden Sie sich nun bei den Mitarbeitenden von diesem Team.

In Planik sind die Teams total unabhängig voneinander.  Aktionen im einem Team haben also keine Auswirkungen in anderen Teams.