Personen, die ein Mitarbeitenden-Portal Konto haben, können die Dienstpläne ansehen. Wichtig ist, dass die planenden Personen die Dienstpläne veröffentlichen, damit sie im Mitarbeitenden-Portal erscheinen.

In der Tabelle sehen Sie links den Zeitraum des jeweiligen Dienstplans. Der Planstatus zeigt Ihnen auf, ob ein Dienstplan veröffentlicht und welcher der aktuelle Dienstplan ist. Als Mitarbeitende sehen Sie immer die letzte veröffentlichte Version des Plans.

Sie können den Dienstplan entweder direkt im Mitarbeitenden-Portal ansehen, indem Sie auf Plan anzeigen klicken, oder Sie laden den Dienstplan als PDF herunter (farbig oder auch schwarz-weiss).

Sobald Sie den Plan anzeigen, sehen Sie den Dienstplan vom ganzen Team. In der Ansicht sind die Dienste, die Abwesenheiten und die Ferien aller Mitarbeitenden ersichtlich. Zudem sehen Sie die öffentlichen Tagesnotizen unter den Tagen und Daten und die verschiedenen Farben der Mitarbeitenden - jeweils mit einem gelben Dreieck markiert.

Falls Ihnen auch Schlagworte zur Verfügung stehen, können Sie diese Ansicht filtern

Sie können die detaillierten Informationen der Dienste sehen, indem Sie einen Doppelklick auf einen Dienst ausführen.